四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 企业献“爱心”,捐赠助扶贫
  • http://www.newssc.org时间:2018-01-19 15:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——帮万村 海尔统帅电器捐赠仪式在康举行

四川新闻网甘孜119日讯(刘燕)115日,虽然已是深冬,天气寒冷,但康定市政务中心门口却是“春意”融融,帮万村海尔统帅捐赠仪式正在这里举行……。

募捐仪式现场

仪式上,都江堰市对口帮扶康定市工作队领队、康定市委常委、副市长杨德伟代表市委市政府致辞。他表示,自脱贫坚工作开展以来在全市人民的共同努力下,脱贫工作取得了明显成效,社会扶贫已然成为脱贫攻坚的重要力量海尔统帅电器积极响应国家万企帮万村号召,走进康定市开展扶贫惠民工作,播撒社会正能量这一行动体现了爱心企业高度的社会责任感希望各乡镇分管领导积极配合海尔统帅惠民小组工作,认真落实好这次惠民行动,把好事办好,实事办实把社会各界对康定市的关爱心和帮助化为前进动力,团结带领全市人民攻坚克难,早日脱贫奔康。

据海尔统帅公司代表介绍,海尔集团是家喻户晓的民族企业,一直以来在专注自身发展的同时也积极承担社会责任。此次向全市50户贫困户家庭代表捐赠50洗衣机,总价值5万多元。除此以外,还对全市的贫困户、贫困村居民等低收入群体,发放一批家电购机补贴卡。低收入群体凭此卡自愿享受每台500元的家电购机优惠

甘孜州扶贫和移民工作局副局长穆撼,海尔统帅电器产品总监张曙兵 康定市统帅电器总经理陈定友,市攻坚办和扶贫移民工作局部分干部职工,受捐乡镇负责人等,参加仪式。

(图片由康定市委宣传部提供)

相关新闻