四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康定中学党委召开 2017年度党员领导干部专题民主生活会
  • http://www.newssc.org时间:2018-01-24 17:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜12日讯(龙培民)123日,在甘孜州教育工委副书记、州教育局分管领导刘康飞的指导下,康定中学党委召开了以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题的2017年度党员领导干部专题民主生活会。

刘康飞副书记作点评 龙培民摄

为了高质量开好专题民主生活会,学校党委领导班子在会前作了充分准备,先后多次召开专题学习会,并利用各种机会深入学习党的十九大、省委十一届二次全会和州委十一届四次全会精神以及新党章和中央、省委相关要求。以身作则,以上率下,通过召开教代会等形式广泛听取意见建议,深入开展谈心谈话,查找工作上以及自身存在的问题。

对照检查 龙培民摄

会上,按照班子、班子成员的顺序对照《中国共产党党章》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神和省委《关于坚决维护党中央集中统一领导的规定》《贯彻落实中央八项规定精神和省委省政府十项规定实施细则》,重点对照初心和使命,将理论联系实际,进行了深入的自我检查,开展深刻的批评和自我批评,找出思想上和工作中存在的突出问题,并剖析其中的思想根源,提出了整改措施。通过批评让同志们思想上受到了教育、灵魂上受到了触动、认识上得到了提高,会议气氛严肃,达到了“团结━批评━团结”的目的。

州教育工委副书记刘康飞高度评价本次民主生活会,并要求学校在下一步工作中要进一步加强工作主动性;进一步改进工作态度;继续抓好非网课班教育教学工作;继续加强学校精细化管理;抓认真做好整改。

学校党委书记、校长陈军就认真落实整改,推动学校工作再上台阶作了表态发言。


相关新闻