四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 丹巴法院积极开展走访慰问老干部活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-01-24 17:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜124日讯(腊梅为认真贯彻落实好党的十九大、省委十一届二次全会、州委十一届四次全会和县委十三届二次全会精神,119日,在新春佳节与藏历新年来临之际,丹巴县人民法院党组开展了节前走访慰问退休老干部活动,给曾经为审判事业默默奉献的老干部送去了慰问金、2017年度丹巴法院联络专刊和节日的祝福。 

在走访慰问中,每到一处,走访人员都与老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难,感谢老同志们给予法院的帮助和关心支持,并介绍了法院2017年司法改革、各项业务工作开展情况及取得的成绩,同时,向广大退休老干部宣讲党的十九大、省委十一届二次全会、州委十一届四次全会和县委十三届二次全会精神。慰问中,退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对县委、县政府及院党组的关怀表示衷心的感谢,高度评价了丹巴法院近年来开展的司法改革和审判事业所取得的成就,一致表示:将一如既往地关心支持审判工作,加强自身学习,做到老有所为,努力为推动我县经济社会的发展发挥余热。 


相关新闻