四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 走基层、解难题、办实事、惠民生
  • http://www.newssc.org时间:2018-02-01 17:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜21日讯(丹巴县法院)为及时将党委、政府的关心送到群众心坎上,确保困难群众过一个温暖祥和的春节,在春节和藏历新年来临之际,丹巴县人民法院院党组书记、院长扎西郎加带领院班子成员深入联系点中路乡贫困村俄满村开展走访慰问和送温暖活动,为贫困户和村民送去慰问品和新春的祝福。  

活动中,工作组一行向6户贫困户和26户村民发放了被子和毛毯共计32床。并实地查看了困难家庭的居住条件、详细询问经济收入、身体状况和实际存在的困难,鼓励他们树立信心、积极配合、搞好产业发展,争取早日脱贫致富,确保我县今年脱贫摘帽。俄满村群众为表达他们的感激之情,手捧洁白的哈达献给工作组一行,并纷纷表示:感谢党和政府的关心关爱,在党和政府的领导下我们有信心早日脱贫致富,建设美好家园,脱贫奔小康。

通过此次活动的开展,切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了干群关系,同时也激励带动了党员干部增强责任意识、发挥先锋模范带头作用的积极性。

 


相关新闻