四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 康定市:迎新春文艺汇演为居民群众带来“文化大餐”
  • http://www.newssc.org时间:2018-02-18 18:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网甘孜218日讯(刘燕二月康定天气好,可怜冬景似春华!218日的康定,冬雪还未完全消融,情歌广场却是一片春意盎然。独唱、歌舞、小品、器乐歌对等等……。演出现场人头攒动,欢声连连,掌声雷动……

为了活跃居民群众文化生活,营造一个热烈、欢乐、祥和的新年氛围,由康定市委、市政府主办的迎新春文艺汇演》这里隆重举行。演出以群众喜闻乐见的形式,为居民群众带来一场视听“文化盛宴”。

新榆林村热情的开场歌舞《祥瑞吉祥》让现场的气氛迅速热烈、融洽起来大坪村舞蹈《飞扬的金鞭》得到群众阵阵掌声。男生独唱《罗布林卡》的一片深情动人心扉由居民自发组织的舞蹈队也为我们带来了舞蹈《幸福妹花》。这些动人的旋律、悦耳的歌声、优美的舞姿,深深感染了在场一位观众……。节目中间穿插的,与观众的互动告白更是将整场演出推向高潮。随着一个个精彩节目不断亮相,台下的观众越聚越,台上台下融成一片欢乐的海洋……

“今年的节目内容比往年丰富,观看节目的人也比往年多,今天能看到如此精彩的节目,感觉心里很开心。”观众扎西满脸笑容地观众康珠非常喜欢传统经典老歌《情满高原》,演出过程中一直跟着唱,她说:“我们喜欢这样的基层演出,不仅能看歌舞表演,同时还能了解国家政策,让我们老百姓的生活年味更浓了。”

“举办这次活动的目的就是想为基层老百姓送去欢乐和文明,传递党和政府的关怀与温暖,积极营造团结奋进、和谐欢乐的节日气氛。”参与主办该活动的工作人员介绍说

整台演出精彩纷呈,演员表演十分投入,观众热情高涨,活动至始至终一片欢乐祥和的氛围进行。最后,整台演出在一片欢呼声中结束……。

 


相关新闻