四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 四川省中学校长协会信息工作部第十次年会在康定中学召开
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-16 10:30来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
合影

四川新闻网甘孜4月16日讯(龙培民)近日,四川省中学校长协会信息工作部第十次年会在康定中学召开。来至全省100余所中学的信息员、精准扶贫相关人员150余人参加会议。

省校长协会会长田间致辞 龙培民摄
州教育工委书记、局长徐杰致辞 龙培民摄
康定中学党委书记、校长陈军致辞 龙培民摄

本次年会的主题是:教育精准扶贫研讨会暨信息工作部成立十周年纪念会。会议由省中学校长协会信息工作部主办,康定中学、成都易科士信息产业有限公司承办,宁波睿易教育科技股份有限公司协办。

成都易科士信息产业有限公司董事长兼总裁杨庆双致辞 龙培民摄

开幕式上,播放了省校长协会30周年专题片、纪录片;州教育工委书记、局长徐杰,省校长协会会长田间,康定中学党委书记、校长陈军,成都易科士信息产业有限公司董事长兼总裁杨庆双分别致辞。省校长协会还与州教育局签署了“教育扶贫”合作协议。

在两天的时间里,与会代表先后听取了由昭觉中学、洪雅中学负责人作的“教育精准扶贫主题报告”;对教育精准扶贫开展讨论、研讨;参观了康定中学;分享与协会、信息部的情缘;回顾信息工作部十年历程;并进行了优秀征文颁奖;庆祝晚会等活动。

 

相关新闻