四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 甘孜州纪委驻州教育局纪检组督查康定中学重点工作
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-17 10:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜4月16日讯(龙培民)近日,州纪委驻州教育局纪检组副组长朱光秀、刘烈强一行到康定中学开展重点工作督查。

督查会现场 龙培民摄

督查会上,学校党委书记、校长陈军从认真学习宣讲党的十九届二中全会、三中全会精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神;贯彻落实甘孜州委、州政府维稳工作会议精神;党风廉政建设工作开展情况;干部职工纪律作风情况;深入康定市鱼通乡、时济乡认真督导敏感期各项工作等六个方面对近期重点工作进行了汇报。督查组还实际查阅了学校领导学习笔记,检查了值班维稳工作并查看了相关记录。

检查相关资料 龙培民摄

朱光秀、刘烈强二位副组长高度评价学校近期重点工作开展情况,认为学校近期重点工作超前谋划、落到实处、效果较好。同时,二位副组长还就进一步发挥学校纪委的作用,作好“三重一大”工作的报备等工作提出了意见和建议。

 

相关新闻