四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 甘孜州教育局副局长尔恩木沙检查康定中学运动场及附属工程建设项目
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-17 10:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜4月16日讯(龙培民)近日,州教育局副局长尔恩木沙率州教育局计财科负责人到康定中学检查运动场及附属工程建设项目建设情况。

学校党委书记、校长陈军在施工现场向尔恩木沙副局长介绍了运动场及附属工程建设项目的基本情况:康定中学运动场及附属工程建设项目经甘发改[2017]595号批复立项;建设内容及规模为新建运动场1个,其中400米田径场1个(包括400米环形塑胶跑道6条,100米直道8条、跳远区、跳高区、铅球区),环形跑道中间设置足球场1个;新建主席台1个及附属工程;资金投入2856.29万元,项目中标价2419万元;施工单位为四川国邦建设工程有限公司,监理单位为中咨环北工程顾问有限公司。

目前,该项目正在进行运动场及附属工程的堡坎基础施工。但该项目在财政评审初评期间超概,不得不将安心工程5幢背面的堡坎工程削减,致使该项目建成后有缺陷,影响教师安心工程二期到运动场的道路建设。整个运动场建成后设施功能不完善,特请主管部门从今年行动计划项目资金中帮助解决200万元,使该项目建成后一步到位。

施工单位代表、监理单位现场监理先后介绍了施工组织安排、施工安全措施和监理规划及监理细则,并表态,一定要抓紧工期、确保质量、注意安全,给康定中学及上级主管部门交一份满意的答卷。

尔恩木沙副局长一行对运动场及附属工程建设项目推进情况十分满意,并就学校提出的困难建议作了向局长及时反映的明确表态。

 

 

相关新闻