四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康定中学进一步加强基层党组织建设
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-18 10:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜4月17日讯(龙培民)基层党组织建设工作是学校党建工作的重要组成部分,为进一步加强基层党组织建设,增强党组织的凝聚力和战斗力,4月16日,康定中学党委召开党员暨学校教代会代表大会,开展学习及纪委、总支改选等工作。

选举大会

会上,传达学习了四川省教育系统全面从严治党工作视频会议精神;全体党员、教代会代表选举了康定中学纪委(监察委)委员(成员);第1、2、3支部党员选举了中共康定中学委员会实验学校总支委员;第4、5、6支部党员选举了中共康定中学委员会高中总支委员。

经选举,龙培民、宾玉平、李发军、倪晓萍、施东云、唐松林当选康定中学纪委(监察委)委员(成员);王飞、洛绒拉姆、曹刚、周成勇当选实验学校总支委员;赵华强、陈正华、陈博、施东云当选高中总支委员。

根据学校党委要求,改选后的学校纪委(监察委)将进一步加强党风廉政、执纪问责工作,各总支将进一步加强对下辖支部的工作指导、督查力度。

 

相关新闻