四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 康定中学督导康定市鱼通乡、时济乡工作
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-20 10:55来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜4月20日讯(龙培民)根据《州委办、州政府办关于深入联系点开展工作的通知》要求,康定中学在牵头部门(州住建局)安排下,组建了以党委书记、校长陈军同志为组长的第7督导组,定点对康定市鱼通乡、时济乡进行督导。

督查现场

康定中学督导组高度重视督导工作,先后于近日多次深入康定市鱼通乡舍联村、前溪村、雄居村,时济乡若吉村、抗州村、日角村,鱼通乡下索子谢家沟,通过实地查看、翻阅资料、座谈交流等形式,对时济、鱼通两乡对敏感期维稳安保工作、脱贫攻坚工作、森林防火工作等重点工作进行了督导、走访。督查组走村入户,共走访了22户贫困户,其中已脱贫户5户、2018年拟脱贫户17户。

督查中,督查组认为基层乡镇干部工作辛劳,开展工作扎实,政策落实比较到位,村民评价较高。同时也存在一些值得关注的问题,督导组对这些问题及时进行了指出,并向牵头部门、康定市委作了书面报告。

 

相关新闻