四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 丹巴县人民法院荣获2017年度综治工作先进集体
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-23 10:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜4月21日讯(丹巴县法院) 2017年,在县委县政府的坚强领导下,丹巴县人民法院深入学习贯彻党的十九大精神,认真贯彻落实省、州、县政法工作会议精神,大力强化综治领导责任制落实,认真履行社会管理综治成员单位责任,着力化解社会矛盾,大力加强和创新社会管理,进一步深化“平安丹巴”建设,为加快建设全面小康社会创造了良好的社会环境。近日,在丹巴县政法维稳暨依法治县工作会议上,丹巴县人民法院荣获2017年度综治工作先进集体。

 

 在新的一年里,法院将继续按照县委县政府和县委综治委的部署与要求,全面贯彻落实党的十九大精神,继续深化平安创建,在维护社会稳定、社会治安综合治理和依法治县工作中做出新的贡献,为丹巴县的经济社会发展保驾护航。

 

 

 

相关新闻