四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • 丹巴县法院组织学习王树江院长到甘孜视察时的重要讲话精神
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-23 10:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜4月21日讯(丹巴县法院)近日,丹巴县人民法院组织全院干警召开了集中学习会议,专题传达学习四川省高级人民法院党组书记、院长王树江同志到甘孜调研视察时的重要讲话精神。会议由院党组书记、院长扎西郎加主持,全院50名干警参加了会议。

会议强调,贯彻落实好王树江院长重要讲话精神是一项重大的政治任务,全院干警必须认真学习、深刻领会、严格落实王树江院长的讲话精神,力促各项工作更上一层楼。一要进一步加强队伍建设。认真学习贯彻党的十九大精神,坚持在工作、生活中始终保持政治清醒,保持政治定力,做一名政治上合格、政治上可靠的法院工作人员。提高政治素养的同时还要进一步提高专业素养,建设“正规化、专业化、职业化”的法院队伍。二要进一步加强信息化建设。进一步拓展网上立案、网上查询、电子送达、远程视频接访等功能,切实让信息多跑腿,群众少跑路,加强加快智慧法院的建设。三要进一步加强法院文化建设。文化决定观念,观念决定思维,思维决定行动,行动决定结果,我们必须要加强法院文化建设,把我们的法律文化、法院文化传承下去。

 

 

相关新闻