四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  丹巴县
  • “奋战120天”高质量实现脱贫攻坚“县摘帽”
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-25 14:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜4月25日讯(降初泽郎)近日,丹巴县召开摘帽推进暨脱贫攻坚领导小组第三次会议,会议传达省委书记彭清华在凉山州调研时对脱贫攻坚的重要指示精神,安排部署“奋战120天”高质量实现脱贫攻坚“县摘帽”工作,动员全县干部群众,主动作为、提振精神投入到摘帽工作中,确保今年顺利摘帽。 

会议要求,县级领导必须以上率下,帮扶单位和驻村工作组必须迅速行动,第一书记和农技员必须驻村开展工作,结对认亲干部必须担负帮扶责任,乡镇党委政府必须承担主力军职责,22个专项部门要提高政治站位,服务攻坚大局。全县上下要以“不破楼兰终不还”的决心,“敢叫日月换新天”的勇气,把脱贫摘帽百日攻坚作为当前压倒一切的头等大事,保持大军压境的临战状态,全身心、全方位、总动员,奋力夺取百日攻坚的最后胜利,为今年顺利摘帽打下坚实的工作基础。

 

相关新闻