四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法
  • 坚定信心 狠抓落实 攻坚克难
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-26 14:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

炉霍县人民法院召开“两年基本解决执行难”工作推进会

四川新闻网甘孜4月26日讯 近日,炉霍县人民法院召开“两年基本解决执行难”工作推进会,进一步学习全州法院决胜“用两年时间基本解决执行难”部署会会议精神,会议由院党组成员、执行局局长胡文龙主持,院党组成员、执行局全体干警及各庭室负责人参会。

会上,胡文龙同志首先汇报了当前执行工作进展情况及存在的困难和问题。就今后执行工作的开展,强调要紧密结合州法院吴良军院长院长在部署会议上的重要讲话精神,牢记“四个基本”总体目标、“五个坚持”,特别是对照“三个90%以上目标”,坚定信心、狠抓落实、攻坚克难,如期打赢炉霍“两年基本解决执行难”决胜仗。 

随后,胡文龙同志针对炉霍县人民法院执行工作提出了几点要求:一是创新执行工作方法,运用好执行查控系统,强化执行指挥中心的实体化运行,高度重视人员调配问题;二是强化执行规范化建设,狠抓执行案件终本程序规范、失信被执行人纳入规范、案款管理规范等方面建设,同时要高度重视第三方评估工作;三是突出执行重点,加强协调配合,加大打击规避执行力度,切实提高执行效率。

下一步工作中,炉霍县人民法院将认真贯彻落实州法院会议精神,增强责任感、使命感、紧迫感,切实提高执行能力和水平,确保各项部署和措施落到实处,最终完成预期目标任务。

 

 

相关新闻