四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 消除疲劳 愉悦身心-康定中学举办教职工趣味运动会
  • http://www.newssc.org时间:2018-04-27 15:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜4月27日讯(龙培民)4月21日下午,康定中学操场人声鼎沸,不时传来阵阵加油声和欢笑声。康定中学教职工“庆五一”趣味运动会正在这里举行,350余名教职员工参加了比赛。

吹气球比赛 龙培民摄

举办此次教职工趣味运动会,是为了庆祝“五一”国际劳动节,积极响应全民健身计划的号召,丰富教职工的业余生活,增强教职工的体质,促进教职工之间的沟通交流,强化学校的凝聚力、向心力及教师的归属感。运动会以“团结、奋进、文明、健康”为主题,坚持“健康第一”的指导思想,积极贯彻“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的现代健康理念。

赶球跑比赛 龙培民摄
滚铁环比赛 龙培民摄
跳绳比赛 龙培民摄

此次教职工趣味运动会共设置6个项目。教职工们参加了跳绳、定点投篮、赶球跑、吹气球、滚铁环、扔乒乓球等个人项目的比赛。整个比赛在轻松愉快的气氛中进行,教职工们在赛场上尽情地释放着轻松和快乐,操场上不时响起一阵阵欢声笑语,将运动会气氛推向高潮。
       趣味运动会在全体教职工的欢呼声中圆满的落幕。

 

相关新闻