四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县
  • 甘孜县召开县委常委(扩大)会议 传达学习彭清华书记来州调研重要指示精神
  • http://www.newssc.org时间:2018-05-04 18:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻甘孜5月4日讯(甘孜县委宣传部:余应琼)5月4日,甘孜县召开县委常委(扩大)会议,传达学习彭清华书记来我州调研时的重要指示精神,研究贯彻落实措施。州政协副主席、甘孜县委书记雷建平主持会议并讲话。

 会议指出,在全县上下深入贯彻落实党的十九大、全国“两会”和习近平总书记视察四川重要讲话精神、加快建设美丽生态和谐小康甘孜的关键时刻,省委书记彭清华来我州调研,强调甘孜州要全面落实党中央大政方针和省委决策部署,以高度的政治责任感和使命感,扎实做好发展民生稳定各方面工作,加快推动经济社会繁荣发展和长治久安。

会议要求,全县各级党组织和广大党员干部要认真学习、深刻领会省委书记彭清华来我州调研重要指示精神,切实把思想和行动统一到省委书记彭清华的重要指示精神上来,坚决把省委省政府的关怀厚爱、殷切期望转化为干事创业的蓬勃激情、继续奋斗的坚定信心和攻坚克难的强大动力。

会议强调,全县各级各部门要站在讲政治的高度,迅速组织传达学习省委书记彭清华的指示精神,要在学懂、弄通、做实上下功夫,要结合实际抓好“大学习、大讨论、大调研”活动,在大调研基础上开展学习大讨论,畅谈学习体会,确

保学深学透;要充分利用区位优势和资源禀赋,全力做好脱贫攻坚和重大项目建设工作,要坚持把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,聚焦“两不愁、三保障”,落实精准要求,下足绣花功夫,坚决打好脱贫攻坚战;要大力实施乡村振兴战略,走出高原发展的特色路子;要切实履行从严管党治党政治责任,坚持把党的政治建设摆在首位,引导党员干部数牢“四个意识”、增强“四个自信”,不断提升干部适应新时代、实现新目标、落实新部署的能力水平。

会议还就脱贫攻坚、虫草采挖等工作进行了安排部署。

县委常委,县委委员,候补委员,不是县委委员、候补委员的县人大、县政府、县政协、人武部领导干部;县级机关各部门负责人参加会议。

 

 

相关新闻