四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县
  • 甘孜县康北中学举办首届春季阳光体育文化节
  • http://www.newssc.org时间:2018-05-07 12:50来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜5月7日讯(甘孜县委宣传部:志玛拥青 文)近日,甘孜县康北民族高级中学举办首届春季阳光体育文化节。

本次阳光体育文化节旨在加强校园文化建设,丰富同学们的课余文化生活,培养学生良好的身体素质,增强学生集体荣誉感,促进学校阳光体育运动的蓬勃发展。

体育文化节为期4天,有田径赛,足球联赛,乒乓球联赛,拓展项目等多个赛事,吸引了全校2000余名师生参与,营造了“热爱运动、热爱健康”的良好体育文化氛围。

比赛期间,各参赛队伍团结一心,奋勇比拼,无论是默契的队内配合还是激烈的两队竞争,都展示出学生积极进取、奋发向上的精神面貌。

参赛的队员们在赛场上充分发挥,洒汗水,展示自我。场外同学更是热情高涨,欢呼声,呐喊声声声入耳,让比赛的氛围不断升温,全体运动员,裁判员,工作人员热情高涨,工作人员积极做好后勤保障工作,裁判员公正无私,运动员本着友情第一,比赛第二的精神赛出风格,赛出水平。

该校校长罗卫东说:“体育文化节的用意在于通过举行形式多样的活动来吸引更多的学生参与进来,不断增强学生的审美情趣,促进学生健康发展,激发学生运动兴趣,是对学校体育教学活动的一次大检阅。

 

相关新闻