四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 凉山州两所中学到康定中学考察
  • http://www.newssc.org时间:2018-05-12 16:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


三校交流 龙培民摄
观摩直播教学 龙培民摄

四川新闻网甘孜5月12日讯(龙培民)为进一步提高成都七中网校直播班教学质量与管理水平,学习、吸收康定中学网班先进教育教学理念、管理经验,促进学校教育教学质量的整体提升,5月11日,凉山州会东中学、会东县和文中学相关领导率领由两校相关中层干部,网课班班主任、科任教师组成的教育考察团一行27人到康定中学考察。

在学校行政的陪同下,考察团一行先后参观了学校校园、高中远程主播室、备课室、直播教室、网评中心、心理健康中心,与对应科室、学科教师进行了交流,重点了解了康定中学网班生源构成情况、组织和过程管理,新高考、新课改背景下网班教学策略以及相关理念和做法等,并现场观摩了远程直播教学。考察团一行对康定中学整洁的校园环境、科学规范的管理、现代化的信息教育设施、优质高效的办学效益给予充分赞赏。    

在三校座谈会上,三方领导就学校管理、学生管理、提高办学质量等进行了交流,并表示将进一步加强学校与学校之间的联系与沟通,共同为民族地区的教育发展作出贡献。

 

相关新闻