四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 督察调研为深化改革打通“最后一公里”
  • http://www.newssc.org时间:2018-05-16 11:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜5月16日讯(余应琼)5月15日,由甘孜州委办公室副县级督察员刀登带队的督察调研组一行赴甘孜县,就全面深化改革工作进行督察调研。

刀登介绍,此次督察调研旨在贯彻落实“大学习、大讨论、大调研”活动,对甘孜州全面深化改革作出系统评估,总结具有推广意义的改革典型经验,深入分析推动改革落实的主要问题和不足,研究下一步深化改革的着力重点和对策措施。

调研组通过召开座谈会、随机抽查、问卷调查等方式进行实地督察。督察调研内容包括全面深化改革工作体系建设、推进机制建立完善、专项改革方案承接落地、改革落实“最后一公里”存在的主要问题困难与下一步加强改进措施及建议意见等方面,定量分析、定性判断,全面掌握全州深化改革整体推进情况。

当天上午,督察调研组召开座谈会,听取了甘孜县相关工作的汇报。全面深化改革工作开展以来,甘孜县坚决贯彻落实中央、省委和州委的重大决策和部署要求,坚持问题导向,坚持重点突破,以实打实的改革举措,扎实有效推进各项工作,为全县经济社会发展注入了新动能。

督察调研组对甘孜县全面深化改革工作给予了充分肯定,希望继续结合实际,压实责任,抓好各项改革任务落实,打通改革“最后一公里”,并就做好下一步工作提出要求,要建立健全体系,合力推动深化改革;要积极承接改革方案,全力推动改革任务落地;要建立完善工作机制,确保改革工作有力有序。

 

 

相关新闻