四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 弘扬宪法精神 维护法律权威
  • http://www.newssc.org时间:2018-05-25 09:36来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜5月24讯(康定法院)近日,康定市法院召开全院大会,对学习宣传宪法进行动员部署。

会议学习贯彻了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深入解析了宪法修改的历史意义和社会意义。会议强调,宪法是国家根本大法,是治国安邦的总章程,全院干警都要坚定宪法自信、增强宪法自觉,大力弘扬宪法精神,切实推进“尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宪法学习宣传教育活动纵深开展:一是要结合虫草采挖季节、旅游高峰期等实际,开展集中法治宣讲;二是要拓宽宣传渠道,丰富宣传载体,营造学习宣传的浓厚氛围;三是要做好宪法宣传到基层工作,采取以案说法、法律讲堂等群众喜闻乐见的形式,实现宪法宣传全覆盖。


相关新闻