四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县
  • 甘孜县开展“青春六一·暖心童妆”志愿活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-05-28 09:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜5月28日讯( 志玛拥青 文/图)对孩子们来说“六一”是最快乐和最难忘的一天,为了让孩子们充分体验节日里的快乐,25日一大早,甘孜县精神文明办联合共青团甘孜县委青年志愿者们在康北儿童福利院开展“青春六一•暖心童妆”主题志愿活动。

志愿者们和孩子们一起合影

志愿者们一边帮她们化妆一边亲切的和她们交流,孩子们用充满稚气的语气不停的向大姐姐大哥哥们说:“谢谢!”满脸都是开心满足的表情。

志愿者们在给孩子们化妆

这是我做的家,您像家人一样爱着我,关心我!在这个温暖的节日里希望家里人的心更加温暖。(这是福利院的一位小天使亲手制作并写给志愿者们的一句话语,触动了在场的每一位志愿者心中最柔软的位置。

据了解,此次开展暖心志愿活动的目的,不仅仅是为了给福利院的孩子们送温暖、送祝福,还使得青年志愿者的爱心得到了升华,进一步激发了更多的社会爱心人士们去帮助去关爱这些特殊孩子们,让他们和其他的孩子们一样健康快乐的成长,此后,甘孜县青年志愿者们还将继续开展次类爱心志愿活动,持续传递“正能量”。

 

相关新闻