四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 相洛巡查高考康定中学考点
  • http://www.newssc.org时间:2018-06-08 16:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜6月8日讯(龙培民)6月7日,是全国高考开考第一天。甘孜州委常委、州委宣传部部长相洛率州教育工委书记、州教育局局长徐杰,州招办主任朱绍忠及州人大教科文卫委员会等部门负责人深入康定中学考点巡查并慰问考务人员。

相洛巡查高考康定中学考点

在环境幽静的康定中学考点,监考、考务、安保、消防、卫生、电力、无线电监测等人员坚守在各自工作岗位有条不紊地开展工作。相洛一行在康定市副市长杨林,康定中学党委书记、校长陈军及康定市教育局、招办等部门负责人的陪同下,查看了考点并详细询问了考点参考人数、考场分布、考生构成、后勤保障等情况。相洛对考点细致周到的工作表示肯定,向坚守高考一线的干部及教职工表示感谢。

相洛叮嘱考务工作人员要本着对社会、对考生、对家长高度负责的精神,积极做好考试服务工作,为广大考生营造一个安静、舒适、安全、和谐的考试环境,切实维护高考的公平、公正、严肃,维护考生的合法权益。

 

相关新闻