四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 甘孜州教育工委检查康定中学民族团结创建等工作
  • http://www.newssc.org时间:2018-06-12 10:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜6月12日讯(龙培民)6月11日,由甘孜州教育工委办公室、州教育局宣思科负责人及相关人员组成的州教育工委督查组一行4人到康定中学开展民族团结创建、党建、“大学习、大讨论、大调研”活动等工作督查。

甘孜州教育工委检查康定中学民族团结创建等工作 龙培民摄

本次督查的目的是检查学校党建工作开展情况;贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神情况;“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况以及迎接国家、省、州民族团结示范州创建验收准备情况。

督查组采取听取工作开展情况介绍、实地查看准备工作、翻阅档案资料、交流指导等方式开展督查。督查组充分肯定了康定中学民族团结创建、党建、“大学习、大讨论、大调研”活动等工作,并对存在的民族团结创建氛围营造需进一步加强等提出了很好的意见和建议 。

 

 

相关新闻