四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  乡城县
  • 乡城县召开帮扶责任人工作推进暨政策培训会
  • http://www.newssc.org时间:2018-06-15 17:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜6月15日讯(吴远胜)6月14日起,乡城县对全县1251名帮扶责任人分4批进行帮扶工作推进暨业务培训,旨在推进帮扶责任人工作,帮助干部职工理清帮扶工作思路,提高帮扶责任人政策理解,落实帮扶措施,全力打好脱贫攻坚战。

培训会现场

在6月14日晚7点的首次培训上,培训会邀请了县教育局、县扶贫移民局、县卫计局专家授课。培训要求,各帮扶责任人要提高认识,认真学习和领会培训的每一项内容,并把培训所得化为实际操作,结合自身专长,带着政策、带着感情、带着责任开展帮扶工作。

帮扶责任人听课

培训班上,该县相关职能部门负责人围绕应知应会的健康扶贫知识、教育扶贫、扶贫政策和扶贫考核等内容进行了系统的讲解,并以互动的形式现场解答与会学员提出的问题。

 

相关新闻