四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 康定雅拉乡开展“廉政文化主题演讲比赛”
  • http://www.newssc.org时间:2018-06-19 17:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜6月19日讯(扎西巴姆  泽仁拥忠)  按照廉政文化“八进”活动要求,近日,康定市雅拉乡开展“廉政文化进机关主题演讲比赛。市委常委、纪委书记舒远志出席活动并讲话。该乡全体干部职工、村“三职”干部及村纪检委员参加活动。

活动由该乡纪委书记泽仁拥忠主持。并邀请了市纪委、市文化旅游和广播影视局工作人员担任评委。来自该乡十个村支部的17名年轻党员和村民围绕“崇尚廉洁、抵制贪腐”等主题进行了精彩演讲。

演讲过程中,参赛者们以亲身经历与感受,结合自身工作实际,用朴实的语言,鲜活的事例讲述了作为一名党员干部或群众如何树立克己奉公、清正廉洁的理念,如何在工作生活中坚定不移地践行全心全意为人民服务的感想感受,畅谈了自己的人生理想和追求。

选手们精神饱满、语言风趣幽默、表达流畅、不时赢来评委和观众们的阵阵掌声。经过激烈角逐,最后活动评出了一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名和优秀奖11名。

 

相关新闻