四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜文化
  • 东方闻道远程直播教学交流会在康定中学举办
  • http://www.newssc.org时间:2018-06-22 11:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜6月22日讯 (图文  龙培民)为进一步提高成都七中网校直播班教学质量与管理水平,加强远端学校的交流,学习、吸收康定中学网班先进教育教学理念、管理经验,促进成都七中网校远端学校教育教学质量的整体提升,6月21日,由东方闻道主办,康定中学承办的东方闻道远程直播教学交流会在康定中学举办。

东方闻道远程直播教学交流会在康定中学举办

来自资阳市乐至吴仲良中学、龙台中学,泸州市古蔺中学、泸天化中学,自贡市荣县一中,遂宁市大英育才中学、安居一中,南充市蓬溪实验中学,阿坝州小金中学的学校领导、中层干部、网课班班主任及科任教师与康定中学相关领导、教师近60人参加交流。

参加交流会的人员在康定中学相关人员的陪同下,先后参观了学校校园、高中远程主播室、备课室、直播教室、网评中心;听取了陈军校长关于学校远程直播教学历史、办学特色、质量效益等的详细介绍;与对应科室、学科教师进行了交流,重点了解了康定中学网班生源构成情况、组织和过程管理,新高考、新课改背景下网班教学策略以及相关理念和做法等;并现场观摩了远程直播教学。

与会人员对康定中学整洁的校园环境、科学规范的管理、现代化的信息教育设施、优质高效的办学效益给予充分赞赏。

 

相关新闻