四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州委第二巡察组巡察康定中学党委工作
  • http://www.newssc.org时间:2018-06-22 15:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网甘孜6月22日讯 (图文  龙培民)根据甘孜州委关于巡察工作的统一部署,2018年6月20日,州委第二巡察组巡察康定中学党委工作动员会召开。会前,州委巡察第二巡察组组长卢俊康主持召开与康定中学党委的见面沟通会。会上,州委第二巡察组组长卢俊康就即将开展的巡察工作作了讲话,就配合做好巡察工作提出要求。被巡察的康定中学党委书记陈军主持会议并作表态讲话。

见面沟通会

甘孜州委第二巡察组副组长及有关同志,其他在职副县级以上领导干部,各科室主要负责同志,党代表、人大代表、政协代表、民主党派人士,退休干部代表,全体教职工等列席会议。

甘孜州委第二巡察组副组长余涌同志传达了中央和省州巡察工作精神。

卢俊康组长指出,巡察工作动员大会的召开是为了认识巡察工作的重要意义,明确巡察工作的内容、方法,提高认识,统一思想,共同完成好此次巡察任务。并就巡察工作提出三点意见:一是提高思想认识,增强责任感和使命感。二是坚持问题导向,扎实有序开展巡察工作。三是统筹协调,共同圆满完成巡察任务。

康定中学党委书记、校长陈军在会上作表态发言:统一思想,提高认识,端正态度,诚恳接受巡察组的监督检查;周密部署,严肃纪律,全力配合,确保巡察工作顺利进行;接受监督,正视问题,认真整改,确保巡察工作取得实效;抢抓机遇,乘势而为,加快发展,确保用好巡察工作成果。

据悉,甘孜州委第二巡察组对康定中学的巡察工作是从6月19日至7月12日。巡察期间,设立举报箱、举报电话,接待群众来电来信来访。

 

相关新闻