四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  色达县
  • 色达县检察院集中开展“6.26”禁毒日活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-06-26 16:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


禁毒宣传

四川新闻网甘孜6月26日讯(索南彭措)为切实加强“6.26”国际禁毒宣传活动,有力推动禁毒工作纵深发展,全县掀起“抵制毒品,参与禁毒”宣传教育的热潮。色达县人民检察院在人口密集的金马广场地带设立咨询宣传台,以“远离毒品,珍爱生命”为主题开展宣传活动,该院派出公诉、侦监、控申、民行、案管等部门共5名干警参加宣传活动,发放宣传资料,提供法律咨询,张贴标语等形式向广大群众宣传宪法活动;通过形式多样、内容丰富的活动,有针对性的进行禁毒宣传教育工作。让群众有所了解毒品及毒品的危害性,引导群众牢固树立正确的人生观、价值观。进一步加强了人民群众的禁毒意识,为全县经济社会发展营造良好的社会环境。达到良好的宣传和法律效果。

此次活动展示挂图5张,悬挂横幅2幅,发放宣传资料100余份,活动现场,干警向过往群众广泛宣传禁毒教育工作,为群众解答相关法律问题10人次。

 

 

相关新闻