四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  民生
  • 疑似智力障碍女子冒雨走高速 民警将其送往救助站
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-12 10:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
图为民警带女子吃午饭
图为民警将其送往救助站

四川新闻网成都7月11日讯(记者 梁鹏)今日,四川新闻网记者从四川高速交警四支队获悉,四川高速交警四支队四大队民警在执行巡逻任务中,发现一名女子冒着倾盆大雨在应急车道上行走,民警及时询问,及时救助,避免了该子女走失的危险。

据民警介绍,今日上午11点38分许,四川高速交警四支队四大队一中队民警刘国梁、辅警苏睿在G0512成乐高速公路乐山至青神路段执行巡逻任务,当巡逻至下行线97KM+450M处时,发现一名女子冒雨在应急车道上行走。民警立即停车上前询问,发现女子眼神呆滞,神态麻木,只说了一句“我到成都去取3000块钱”。见女子状态不对,民警立即将她扶上车带回大队。

带回大队后,民警们犯了愁,无论怎样试图和她交谈,她却语无伦次,基本上没有一点有价值的线索,一无所获。民警迅速安排她到食堂吃了午饭,让她稍作休息。随后,民警再次耐心地与她交流谈话,仍然没有任何收获。无奈之下,民警经请示大队领导同意后,只好将女子送到乐山救助站。(图由四川高速交警四支队提供)

 

相关新闻