您当前的位置:地方频道-甘孜  >  色达县

色达检察院专题学习《县以上党和国家机关党员领导干警民主生活会若干规定》

时间:2018-08-31 16:37 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网甘孜8月22日讯(魏辉云)按照县委组织部工作要求,8月22日下午,县检察院党支部召开专题学习会,专题学习中共中央印发的《县以上党和国家机关党员领导干警民主生活会若干规定》(以下简称《若干规定》)。会议由院副检察长、支部书记根呷主持,全院党员干警参加学习会。

为把专题学习主要内容,联系自身实际,深研细读、学深悟透,确保入脑入心、融会贯通,会议全文学习传达了《关于开展<县以上党和国家机关党员领导干警民主生活会若干规定>专题学习的通知》(色委组通〔2018〕70号)文件精神。

最后,根呷强调,《若干规定》集中体现了全面从严治党,领导干部要带头做好示范引领作用,并提出了三点要求:一是要原原本本、认真研读原文,深刻领悟《若干规定》基本精神和主要内容;二是要进一步加强和规范党内政治生活,牢固树立“四个意识”,深入查找问题,严肃开展批评和自我批评,提高民主生活会质量;三是要结合工作实际,认真落实好各项学习任务。