您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜政法

理塘县法院:执行会战 亮剑攻坚

时间:2018-09-06 16:31 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网甘孜9月6日讯(叶强平  四郎正呷 文/图)9月4日,理塘县法院“执行大会战”启动,当日完成一笔案款支付。

徐某某申请执行四川某琪建筑工程有限公司建设工程合同纠纷一案。因四川某琪建筑工程有限公司逾期未履行义务,徐某某于2018年7月9日申请强制执行,理塘县人民法院同日立案受理。执行中,该院依法向四川某琪建筑工程有限公司通过微信送达了执行通知书、报告财产令等文书,责令被执行人在执行通知书送达之日起立即履行生效法律文书确定的给付义务,被执行人四川某琪建筑工程有限公司称公司已经被吊销执照,现在公司处于停业状态无能力履行判决书规定的义务。

理塘县人民法院执行局经过多方调查核实,发现被执行人四川某琪建筑工程有限公司在理塘县公路分局有部分工程款尚未支取,执行人员经过多次和公路分局沟通,最终在理塘县公路分局的协助下扣划了被执行人四川某琪建筑工程有限公司的工程款436092.5元,并于9月4日完成案款兑付。