您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

康定中学举办庆“教师节”趣味运动会

时间:2018-09-11 15:36 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网甘孜9月11日讯(图文  龙培民)第34个“教师节”来临之际,为积极响应全民健身计划的号召,丰富教职工业余文化生活,营造欢乐和谐的校园氛围, 9月8日下午,康定中学在塑胶运动场举办了庆“教师节”趣味运动会,330余名教职员工参加了比赛。

蒙眼击球
乒乓球投篮

本次教职工趣味运动会以“团结、奋进、文明、健康”为主题。设置了垫排球、乒乓球投篮、篮球投篮、抢收抢种、毽子踢准、贴鼻子、蒙眼击球等7个比赛项目。       

整个比赛在轻松愉快的气氛中进行,教职工们在赛场上尽情地释放着轻松和快乐。他们互相鼓励、互相帮助,发扬团结协作和不畏艰难的精神。操场上不时响起一阵阵欢声笑语,将运动会气氛推向高潮。趣味运动会的举办,不仅让教职工们锻炼了身体、活动了筋骨、呼吸了新鲜空气、释放了工作压力,还让同事之间交流了感情,收获了快乐,更增添了集体凝聚力。
       趣味运动会在大家的欢呼声中圆满的结束。