您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  甘孜县

农行甘孜支行借《条例》东风强化纪律建设

时间:2018-09-26 15:58 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

    四川新闻网甘孜9月26日讯晏中华  近期,新修订的《中国共产党纪律处分条例》全文公布,这是撕隔三年后,中共再向全党划出的纪律“底线”。《条例》公布后,农行甘孜县支行党委第一时间在党委会议上全文进行了学习,并对全行学习宣传、贯彻执行进行了安排布置。

该行党委要求,班子成员要带头学习,先学一步、学深一层。充分利用“三会一课”、党委例会组织党员干部学习《条例》,要有重点、讲实效地学习。纪委书记、纪检监察人员要原原本本地学,真正学懂弄通,学以致用。充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用,深化运用监督执纪“四种形态”,严肃认真做好日常监督工作,抓早抓小,防微杜渐,使咬二扯袖、红脸出汗成为常态。

通过《条例》的学习宣传、贯彻执行,进一步增强了全行党员及党员干部的纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。(农行甘孜县支行)