您当前的位置:地方频道-甘孜  >  炉霍县

学深悟透明方向 凝心聚力抓发展

时间:2018-10-09 12:33 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网甘孜10月9日讯  近日,炉霍县人民法院院长夏梅深入联系点泥巴乡宣讲解读州委十一届五次全会精神。泥巴乡全体干部职工、驻村第一书记及部分党员代表参加了此次宣讲会。

会上,夏梅首先从四个方面宣讲了州委十一届五次全会的基本内容。一是充分认识州委十一届五次全会的重大意义,切实把思想行动统一到州委决策部署上来;二是坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想和州委十一届五次全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;三是充分认识州委十一届四次全会以来全州取得的成绩;四是深刻把握新时代推动治州兴州再上新台阶的战略谋划和部署,以新时代新担当新作为推动州委决策部署落地落实。

随后,夏梅强调:全体党员干部要把学习宣传贯彻州委十一届五次全会精神作为今后一个时期的重要政治任务,认真学习全会精神,把州委提出的工作思路、重点任务、战略举措和目标要求领会透、把握准。乡村干部要积极按照县委统一安排和要求,结合“大学习、大讨论、大调研”活动,积极通过“三会一课”、农牧民夜校等形式将州委十一届五次全会精神传达贯彻到每一名党员干部,带动全体党员干部学思践悟、深学笃行,自觉把州委十一届五次全会精神转化为抓好脱贫攻坚、推动产业发展、加快乡村振兴的强大动力,为泥巴乡的经济发展、民生改善、社会稳定做出积极的贡献。(炉霍县委宣传部)