您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻

四川甘孜:“秀出你的秋cool” 免费旅游等你来

时间:2018-10-24 21:29 来源:四川新闻网
编辑:本网编辑

四川新闻网甘孜10月25日讯  据悉,为贯彻落实省委“一干多支、五区协同”战略部署,加快推进国家全域旅游示范区创建工作,全面营造2018年秋冬季节旅游氛围。甘孜州从10月24日-30日,开展“#今日甘孜#秀出秋cool”主题活动。

活动邀请全国广大网友,通过微博、抖音号,展示甘孜州最美秋景。“穿上秋裤是迎接秋天的一种态度,秀出秋cool是热爱生活的一种姿态”,别再让你拍到的甘孜美丽秋色“深藏”在自己的手机里,拍出来、晒出来,抖一抖、比一比。

活动规则:甘孜州境内的视频或图片在微博、抖音上统一发布内容:#今日甘孜#秀出秋cool。@好友,我分享了一段视频、图片,请你接力挑战。

愿意接力挑战的拍友们,准备好了吗?请将挑战截图和视频(图片),统一发送到邮箱278912434@qq.com,或加微信号nk198617。活动组将从参与接力挑战的内容中挑选10个最具创意、吸引力、影响力的接力者,给予以下奖励。

    1.海螺沟景区、木格措景区、稻城亚丁景区门票各1张;

    2.海螺沟景区、稻城亚丁景区指定酒店住宿免费1-3天;

    3.发掘优秀人才,推荐到州级媒体(新媒体中心)工作。

以上旅游景区奖励享用时间不限(旅游黄金周期间除外)。(甘孜州人民政府新闻办)