您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

省州党代表到康定中学调研视察

时间:2018-11-24 18:56 来源:四川新闻网甘孜频道综合
编辑:本网编辑

  

省州党代表到康定中学调研视察   龙培民摄

    四川新闻网甘孜11月24日讯  11月21日,部分省党代表和部分州党代表到康定中学开展调研视察活动。州委副书记李江,州委副书记、政法委书记罗振华,州委常委、组织部长刘吉祥,州委常委、纪委书记、监察委员会主任谭晓政参加视察调研活动。

参加调研视察的省州党代表在学校领导及全体中层干部的陪同下,先后听取了学校党委书记、校长陈军有关学校历史沿革、党建工作、办学效益、提升教育教学质量的主要做法及经验的情况介绍,参观了学校校园,观看了学校党建工作、教育教学、教育科研、民族团结、信息化建设、安全卫生、群团建设、社团活动等展板。

在赓即召开的座谈会上,省州党代表对康定中学坚持党的办学方向,全面落实立德树人根本任务给予高度评价,对学校整洁的校园环境、科学规范的管理、现代化的信息教育设施、优质高效的办学效益给予赞赏,并希望学校抓住全州全面提升教育教学质量的机遇,狠抓教育质量,把康定中学办成全州各族群众子女求学的最佳选择。(康定中学 龙培民)