您当前的位置:地方频道-甘孜  >  得荣县

得荣县税务局认真学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2018-11-28 19:27 来源:四川新闻网甘孜频道综合
编辑:本网编辑

四川新闻网甘孜11月28日讯(周兵)  近日,得荣县税务局组织全体党员干部认真学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。会上,党支部书记就如何贯彻落实《条例》加强党支部建设与全体党员一起进行了深入的探讨学习。

一是要从思想上提高认识。激发大家进一步提高思想觉悟,鼓励大家积极参加支部建设活动,切实增强基层党支部建设工作的责任感和使命感。牢固树立“四个意识”,达到推动发展、树立形象、凝聚人心的作用。

二是要强化宣传学习。党员干部要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。尤其是提高抓好党支部工作、推动党支部建设的本领。

三是要加强督促落实。党章规定:“党的基层组织是党在社会基层组织中的战斗堡垒。”要切实把抓好党支部建设作为检验党建工作成效的基本标准,考核评价党建工作;要确保党要管党、从严治党形成党加强自身建设的新常态。(得荣县委宣传部)