您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@qq.com

甘孜“两会”“局长通道”正在开启

时间:2019-01-08 11:30 来源:四川新闻网
   编辑:本网编辑

 

 四川新闻网甘孜1月8日讯(卿莉 文/图)  今天是甘孜州“两会”的第三天,伴随着“代表委员通道”新闻采访进入大众视野,代表委员带着问题来“两会”、带着关注听“两会”、带着心声谈“两会”的履职风采通过广大新闻媒体的笔触、镜头传递至社会各界干部群众,“两会”热度不减,关注持续上升。

    今天开启的第三场新闻采访“局长通道”,有卫生和计划生育委员会主任曲梅,省、州人大代表、州发展和改革委员会主任陈天康,省人大代表、州交通运输局局长王强,州人大代表、州旅游发展委员会主任肖锋等。

    他们将接受来自四川新闻网、四川日报、四川经济日报、甘孜日报、甘孜州广播电视台、甘孜新闻网、康定市电视台等媒体记者的深度提问。“代表、委员、局长”三场新闻采访通道结束后,我们将继续推出“两会”报道,聚焦“两会”镜头,全程跟进并持续发布“两会”消息。