您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@qq.com

落实党建工作责任 筑牢拒腐防变防线

时间:2019-01-11 14:35 来源:四川新闻网甘孜频道综合
   编辑:本网编辑

康定中学党委召开集体廉政谈话会

四川新闻网甘孜1月11日讯  为深入贯彻省委、州委关于严格落实全面从严治党主体责任和监督责任的有关要求精神,进一步加大巡察整改工作力度,1月9日,康定中学党委召开集体廉政谈话会,进行集体廉政谈话并安排布置述职述廉等工作。学校全体党员、预备党员、入党积极分子及非党行政、中心主任、班主任参加大会。

集体廉政谈话会上,学校党委领导要求全体与会人员要不断强化政治理论学习,旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护党中央权威;要深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的形势,以反面典型案例为鉴,警钟长鸣,时刻绷紧廉政这根弦,守住“底线”,不越“红线”,拒绝“微腐败”,把党纪党规和国法落实到日常工作生活学习中,不断筑牢拒腐防变思想防线;要带头廉洁自律,自觉接受师生监督,严格遵守教辅资料征订、婚丧嫁娶等方面的规章制度和廉政纪律。

会议还对2018年学校党建,常态化开展“两学一做” 学习教育,党风廉政、反腐败,结对认亲,共建共创,同心同向等工作进行了总结,安排布置了新学期述职述廉等工作。

最后,全体党支部书记、行政、班主任和中心主任,还根据学校领导班子及校级领导履职履责、党风廉政的情况对他们进行了民主测评。(康定中学  龙培民)