您当前的位置:地方频道-甘孜  >  新龙县

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@qq.com

新龙县开展减税降费政策宣传活动

时间:2019-03-08 09:52 来源:四川新闻网甘孜频道综合
   编辑:本网编辑

四川新闻网甘孜3月8日讯  为深入贯彻落实党中央、国务院的决策部署,确保减税降费政策落地生根,3月6日,新龙县税务局在城区开展了以“减税降费送红利、惠民利企促发展”为主题的政策宣传活动。

活动通过在办税服务大厅摆放宣传资料,公共场所张贴宣传海报,发放宣传资料进企业、进市场、进机关等多种方式进行了多层次、多角度、全纬度、广覆盖的减税降费政策宣传,掀起了税收宣传服务大热潮。

活动还通过预约服务的方式,对新注册登记的企业、个体工商户和重点纳税人进行了重点宣传讲解,以细致入微的服务和滴灌式的辅导广泛普及了税法知识,解读了减税降费政策,同时也采取了“问需解难”方式,现场点对点、面对面帮助纳税人解决了交税缴费过程中遇到的实际问题,针对纳税人聚焦关注的减免税优惠政策,详细介绍了小规模纳税人免税标准、纳税期限的选择、个人所得税扣缴、增值税发票开具、一般纳税人转登记等相关政策,帮助企业进一步了解掌握了小微企业普惠性税收减免政策,确保了企业能够及时享受政策红利、改革成果,以实际行动、优质的服务赢得了纳税人的点赞。

据悉,此次活动共发送宣传资料200余份,辅导纳税人12人,送法上门20户。下一步,新龙县税务局将进一步加大减税降费政策的宣传辅导培训力度,做到宣传面100%全覆盖,确保把减税降费“大红包”精准发放到每一位纳税人手中。(新龙县委)