您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@qq.com

州委教育工委 “庆七一、迎国庆、感党恩” 歌咏比赛在康定中学举办

时间:2019-07-01 16:51 来源:四川新闻网甘孜频道综合
   编辑:本网编辑

刘康飞副书记讲话   龙培民摄

 四川新闻网甘孜7月1日讯  6月28日,州委教育工委在康定中学举办了州级教育和体育系统“庆七一、迎国庆、感党恩”歌咏比赛。州委教育工委、州教育和体育局及各直属单位、学校(幼儿园)主要负责人和参加比赛的10支代表队,以及部分教师、干部职工代表,州委组织部、州委宣传部、州电视台相关负责人共400余人参加活动。

重温入党诗词

    歌咏比赛活动在雄壮、高昂的国歌声中拉开帷幕,全体党员重温了入党誓词,州委教育工委副书记刘康飞同志作了热情洋溢的讲话。

 歌咏比赛活动紧紧围绕“庆七一、迎国庆、感党恩”主题,全面贯彻落实中央、省、州教育大会精神,“不忘初心、牢记使命”,勇于担当,奋力拼搏,进一步引导全州教育和体育系统广大党员干部、广大教育和体育工作者树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,铭记历史,砥砺奋进。10支代表队以满腔的热情,用一首首红色经典歌曲,唱响“共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好”,抒发全州教育和体育人热爱党、热爱祖国、热爱家乡的炽热情怀。通过开展“唱红歌”比赛,进一步激发广大教职员工爱党爱国的热情,弘扬民族精神,充分展示了教育和体育人不忘初心、勇担使命的良好形象和精神风貌。

康定中学参赛队

     歌咏比赛评选优秀奖4名,三等奖3名,二等奖2名,一等奖1名。(龙培民)