您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@qq.com

甘孜州2019年小学语文教师学科知识提升培训在康定中学开班

时间:2019-07-16 17:02 来源:四川新闻网甘孜频道综合
   编辑:本网编辑

 

四川新闻网甘孜7月16日讯  昨日,甘孜州2019年小学语文教师学科知识提升培训开班仪式在康定中学举行。州教体局、州教科所、康定中学相关领导,州教育局人事科负责人,担任此次培训任务的教师和来自全州各县参训的教师参加了开班仪式。

康定中学党委书记、校长陈军介绍了承担此次培训任务后的各项工作准备情况。在分享了自己的求学经历后,他殷切期望学员们:要废寝忘食地学习,不断充实知识,成为最优秀的人。

州教育和体育局副局长敖春玲代表州教体局领导分别对培训学校、培训教师、培训学员提出了要求。她对康定中学提出了“律”的要求,指出学校既要对参培教师严格、严厉、严肃,及时通报学员的学习情况,又要为参培教师创造条件,使他们学有所获;她对担任此次培训任务的教师提出了“全”要求,即“全面”“全力”,系统地为学员传授知识;她希望培训学员要用“心”,即“潜心、用心、静心”,要知现状、明困境,真正回归学员身份,把一个月时间用好用活,做到舍小我,成大我,把自己培养成合格的“生产者” “设计者”。最后,敖副局长对康中党委行政的精心组织,相关科室的精心准备,授课教师全身心的付出表示感谢,并预祝所有培训学员通过学习能凤凰涅槃,重塑自我。

培训教师代表郭琼用“坚守”、“反思”、“学习”三个关键词与培训学员共勉,对培训学习提出了具体要求。(龙培民)