您当前的位置:地方频道-甘孜  >  科教

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@qq.com

甘孜州2019年小学语文教师学科知识提升培训圆满结束

时间:2019-08-12 10:58 来源:四川新闻网甘孜频道综合
   编辑:本网编辑

 

专业知识检测

四川新闻网甘孜8月12日讯  昨日,在完成各项培训任务后,为期近一个月的甘孜州2019年小学语文教师学科知识提升培训圆满结束。           

本次培训由康定中学承担,从7月15日正式开始。为确保培训取得实效,康定中学精心编制培训计划,专门抽调经验丰富的中小学语文骨干教师担任培训主讲教师。本次培训内容丰富,形式多样,有教师的专水知识讲解,有学员的互动讨论;在为期一个月的学习中大家共同学习,相互交流,取长补短,在学习中收获,在交流中解惑,在探索中感悟,在研究中提高,在反思中成长;本次培训让参培老师普遍感觉受益匪浅,得到了观念的洗礼,知识的积淀,教学技能的增长。

老师在认真阅卷

培训结束后还按照标准化考试要求进行了专业知识检测,专业检测成绩表明:通过此次培训,老师们的业务能力和教学水平都有了进一步的提高。老师们也对今后的教学工作充满了信心。

在培训结业典礼上,宣布表彰了培训优秀学员,康定中学领导还对培训学员提出了殷切的希望。(龙培民)