您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@qq.com

礼赞新中国|甘孜州市场监管局形式多样庆祝新中国成立70周年

时间:2019-09-30 14:06 来源:四川新闻网甘孜频道综合
   编辑:本网编辑

    四川新闻网甘孜9月30日讯(刘丽 马强)   近日,甘孜州市场监管局围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育开展了“礼赞新中国·同心追梦起新程”庆祝新中国成立70周年活动,干部职工用丰富多彩的表演形式来歌颂祖国,展示市场监管人的奋发风采和精神风貌。

干部职工诗朗诵 刘丽/图

活动在全体职工共唱《我和我的祖国》的歌声中拉开了序幕。十余个节目中不仅有各党支部带来的红诗朗诵、红歌合唱,还不乏《燃烧吧,计量人》这样的原创歌曲演唱和身姿曼妙的舞蹈。在精彩的活动中还特别穿插了“不忘初心,牢记使命”主题教育、党建、民族团结示范创建、扫黑除恶、市场监管法律法规等知识问答环节,丰富了纪念活动的内涵。最后,在干部职工大合唱《再唱山歌给党听》中结束了整场活动。

藏族舞蹈表演 州市场监管局/图

据悉,作为一个“机改”新组建单位,单位体量大,人员多,部分干部职工相识相知还需一定时间。在活动中,专门增设了一个“自我介绍”的环节,进一步加深干部职工的相互认识了解。

大合唱《我和我的祖国》 刘丽/图

纪念活动的开展,表达了甘孜市场监管人对伟大祖国的热爱,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,让全州市场监管人以坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断开拓市场监管工作新局面,不断满足人民群众对美好生活的向往。(甘孜州市场监管局