您当前的位置:地方频道-甘孜

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@qq.com

甘孜州新龙县举行公祭活动 缅怀革命先烈

时间:2019-09-30 14:22 来源:四川新闻网甘孜频道综合
   编辑:本网编辑

    四川新闻网甘孜9月30日讯(杨雪涛 马强)  9月的新龙大地秋风习习,新龙县烈士陵园格外庄严肃穆,络绎不绝的人们纷纷胸戴白花、身着正装,怀着对烈士的崇敬之情缓缓走进新龙县烈士陵园。

  

9月30日,是我国第6个烈士纪念日,为弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,新龙县组织县“四大家”在县领导、全县各级部门、省州县属行政企事业单位全体干部职工、全体驻新官兵、中小学学生代表到县烈士陵园开展了公祭活动。

公祭仪式在礼炮声中开始,新龙县各级各部门向烈士纪念碑敬献了花圈,全体人员奏唱了国歌,随后,全体人员瞻仰了烈士纪念碑,缅怀了革命先烈。

“近年来,新龙县将脱贫攻坚作为头等大事,将维护稳定作为第一责任、将党的建设作为核心要务,精心实施‘六大战略’,加力推进‘三创联动’,大力谋划‘乡村振兴’,全县基础设施大幅改善、城乡面貌焕然一新、民生保障提质发展、社会风气明显转变、综合实力稳步提升”新龙县委宣传部负责人说道。(完)