您当前的位置:地方频道-甘孜  >  丹巴县

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@qq.com

丹巴县2019年全民健身篮球运动会开赛

时间:2019-10-14 15:52 来源:四川新闻网甘孜频道综合
   编辑:本网编辑

 

   四川新闻网甘孜10月14日讯   为庆祝新中国成立70周年,进一步丰富丹巴县干部职工及群众的业余文体生活,增强全民身体素质,推动全民健身活动的广泛开展。12日,由县委、政府主办,县教育和体育局、县总工会承办,县公安局、县财政局、融媒体中心协办的主题为“我运动、我健康、我快乐”的丹巴县2019年全民健身篮球运动会在新区全民健身体育馆正式拉开序幕。

在一声哨响下,热血的篮球比赛正式开始了。第一场比赛由农林水队和卫健队进行,球场上,各队队员斗志昂扬,你争我夺,你攻我守,不断缩小比分差距,一次次精彩的进球引得现场观众不断叫好,掌声此起彼伏,将比赛不断推向高潮。

    据悉,丹巴县全民健身篮球运动会将持续21天,分小组赛、四分之一赛、半决赛和决赛四个环节,全县19支男队、9支女队共28支队伍、420余名运动员将角逐桂冠。

参赛运动员谢红艳说,在开幕式的时候就让我们仿佛回到了少年时代,让我又再一次投入到了运动当中。生命在于运动,我会好好享受篮球比赛带给大家的激情澎湃。

据教体局副局长竞赛组组长罗斌谈到,这次篮球比赛是丹巴县有史以来参赛队伍和人数最多的一次,而且每场比赛的观众也越来越多,热情非常高,“全民健身”真正走向了“全民”。 (丹巴县委宣传部)