您当前的位置:地方频道-甘孜  >  文化荟萃

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@qq.com

甘孜州委、州政府联合调研康定中学教育教学工作

时间:2019-10-24 12:43 来源:四川新闻网甘孜频道综合
   编辑:本网编辑

    四川新闻网甘孜10月24日讯   为进一步优化康定地区教育资源,整体提升康定地区中小学教育教学质量,10月23日,州委常委、宣传部长相洛,州政府副州长程静在州教育局、康定市人民政府相关负责人的陪同下到康定中学调研。

相洛部长讲话    龙培民摄

程静副州长讲话 龙培民摄

徐杰局长汇报

在实地考察了康定中学及康定中学实验小学校园后,调研组在康定中学召开了康定地区教育工作调研座谈会,座谈会上学校党委书记、校长陈军从学校的概况;近年的工作;存在的问题;建议和措施;急需州政府支持解决的问题等方面进行了详细汇报。

在听取州教育局、康定市负责人补充汇报后,程静副州长要求康定市要进一步摸清家底、科学合理安排;与会单位要顾全大局、服从统一安排;明确责任、扎实推进教育布局调整,切实扛起各自责任。相洛部长高度评价康定中学提出的思路和理念,他要求在教育布局调整中,与会方要统一思想、整合资源、重点打造。

调研座谈会结束后,与会领导还一起到学生食堂进行了陪餐。(龙培民)