您当前的位置:地方频道-甘孜  >  白玉县

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@qq.com

白玉县“盛德白玉·放心舒心消费环境”创建活动正式启动

时间:2019-11-19 12:41 来源:四川新闻网甘孜频道综合
   编辑:本网编辑

 

四川新闻网甘孜11月19日讯   改善消费环境,推动社会放心舒心消费,11月16日,白玉县“盛德白玉·放心舒心消费环境”创建工作正式启动。

在启动仪式上,县市场监管局负责人就“盛德白玉·放心舒心消费环境”创建活动的目标、任务、职责分工等进行了详细解读。企业代表坤锐酒店负责人表在启动仪式上作表态发言,并倡议全县各服务行业通力协作,踊跃参与创建活动,不断提高消费环境的诚信度、满意度、舒心度、放心度,以自己的实际行动和真心为民的初心,为营造白玉放心舒心消费环境加力鼓劲。

启动仪式要求:各责任单位和市场主体要充分认识到创建活动重要性,做到商品质量和服务质量有保障,全力配合,相互监督。要坚持“锁定目标守初心、突出重点营双心”。进一步加强沟通交流,形成创建合力,不断提高消费环境的安全度、经营者的诚信度、消费者的满意度和体验舒适度。

县市场监督管理局局长泽称表示,开展“盛德白玉放心舒心消费环境”创建,以“环保健康消费、诚信守法经营”为基本要求,力争用三年时间,实现“两个保障”和“四个提高”总体目标,并充分运用“圣洁孜放心舒心消费服务平台”,实现政府、经营户、消费者三方互动,不断提高市场监管和社会诚信水平,打造诚信经营、理性维权、放心舒心消费的市场,推动白玉县市场健康快速发展。

参加启动仪式的全体人员在启动仪式结束后,各与会人人员观看了深化质量计量监管以及加强食品安全监管、严守食品安全底线等展板,并在白玉县创建“盛德白玉·放心舒心消费环境”留言板上签名。

县级机关各单位、各企业、商家代表等参加启动仪式。(白玉县融媒体中心  徐平波   泽仁拉姆)