您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜旅游

新闻热线:17828108899   投稿邮箱:2409692076@qq.com

图说甘孜|九龙县举办第十四届“园丁杯”篮球运动会

时间:2019-11-25 15:47 来源:四川新闻网甘孜频道综合
   编辑:本网编辑

四川新闻网甘孜11月25日讯(马强)  11月20日至23日,由九龙县教育工作委员会、县教育和体育局主办,县沙坪职业中学承办的九龙县第十四届“园丁杯”篮球运动会在该县沙坪职业中学举行。

 

篮球比赛现场/九龙县教体局供图

此次运动会共有来自全县教育系统的19支队伍参赛,在为期三天的紧张角逐中,每一位参赛选手都斗志昂扬,信心十足,与对手展开了激烈的碰撞。此次赛事的成功举办,展示了九龙教育人的精神风貌,既弘扬了民族体育精神,又呈现了顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的氛围,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。“我们将把在赛场上表现出来的自信、从容、顽强拼搏、永不放弃的精神带到工作中去,带到生活中去,为九龙县创办藏区一流人民满意教育做出自己的贡献”九龙县教体局相关负责人说道。(完)