您当前的位置:地方频道-甘孜  >  文化荟萃

新闻热线:17828108899 投稿邮箱:2409692076@qq.com

甘孜县妇联开展“三八”暖心行动

时间:2020-03-06 10:45 来源:四川新闻网甘孜频道综合
编辑:卿莉

 

 

四川新闻网甘孜3月6日讯   在“三八”妇女节来临之际,甘孜县巾帼志愿者为所有女性同胞送上一份特殊的爱心礼物,将一只只口罩、一瓶瓶消毒液等疫情防控物品送到辛苦抗疫执勤人员手中,为疫情早日过去贡献一份微薄的力量。

  每到一处,志愿者都耐心叮嘱妇女姐妹保护好自己,号召妇女姐妹积极开展好家庭防御和个人防御,倡导大家要注意卫生,少出门、不聚会、戴口罩、勤通风、勤洗手,保持乐观积极的心态。口罩、消毒液不仅仅是防护用品,更是县妇联对疫情防控一线妇女姐妹的关心和慰问,让她们没有后顾之忧,安全抗疫,早日打赢疫情防控阻击战。

“非常感谢县妇联对我们基层妇联的关心关爱,几只口罩、几瓶消毒液对我们社区工作人员提供了安全保障。”旭日岭社区居委会主任扎呷握着县妇联主席的手说道。

据悉, 此次暖心行动县妇联为4个社区居委会、12个小区防控执勤点、16个群防群治执勤点以及公检法等共计200余疫情值守一线妇女姐妹送去口罩300只,消毒液和喷壶200瓶、肥皂200个。(甘孜县讯 志玛拥青 /文 图)